Где еще разговаривать с гонщиком, как не в автомобиле? Вашему вниманию предлагается интервью, большая часть которого происходила на скорости под 90 км/ч.
Как только организаторами ралли «Стара Фортеця» был опубликован регламент и схема трассы предстоящей гонки, мы тут же отправились в Каменец-Подольский.
Короткие новости о ходе гонки могут дать читателям лишь сухую статистическую информацию о происходящем. Но как передать несколькими словами весь кайф и красоту зимнего ралли?
Поскольку с легкой руки Антона Косенко я на этом ралли позиционировался как ответственный по связям со СМИ и участниками, то я просто обязан отчитаться о проделанной работе.
В истории украинского ралли львовские гонки всегда занимали особое место – прежде всего благодаря своему неповторимому самобытному характеру.
Немного наблюдений и размышлений о третьем этапе чемпионата Украины, которые, как я надеюсь, кому-то могут показаться интересными.
Единственная гонка, входившая в календари всех без исключения чемпионатов Украины по ралли с 1994 года по наши дни – херсонское ралли «Чумацкий Шлях».
Некогда ялтинская гонка считалась самой известной и популярной в Украине – но были времена, когда и она не могла собрать даже четыре десятка экипажей.
В очередном материале из серии публикаций о лучших гонках украинского ралли речь пойдет о легендарной «Столице» 2004 года.
Возможно, многие – особенно те, кто лично принимал участие в данной гонке – выразят сомнение по поводу того, можно ли включать ралли «Арабат» 2002 года в перечень лучших этапов в истории ЧУ.
Мы продолжаем цикл публикаций, посвященных лучшим гонкам в истории чемпионатов Украины – на очереди ралли «Днепр», долгое время считавшееся одним из лучших соревнований нашей страны.
Херсонские гонки всегда были одними из самых противоречивых в истории украинского ралли, и «Чумацкий Шлях» образца 1998 года не был исключением из этого правила.